お知らせ

【11/13 更新】平成30年度ASIPフィリピン英語研修参加者募集!

【11/13更新】

※事前オリエンテーションは、参加者のみなさんで話し合って都合の良い日に行うこととします。

==============================================================

【10/26更新】

※都合により説明会に参加できなかった方は、説明会のプレゼン資料を下記よりクリックしてご覧ください。

フィリピン英語研修説明会プレゼン-compressedのサムネイル

ASIPでは、来年2月~3月にフィリピン英語研修を実施します。

参加を希望する方は、10月25日(木)の説明会に必ずご参加ください。

★申請書は、こちらからダウンロードしてください ➡    フィリピン英語研修申請書(オリジナル)

ポスターフィリピン英語研修説明会(両面ポスター用)_修正版 [縮小版]のサムネイル

フィリピン研修応募要項(web掲載用)のサムネイル

茨城県つくば市天王台1-1-1